0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
101
Дата:
9-10-2017, 19:50
Джон Константин появится в

Джон Константин появится в "Легендах завтрашнего дня"



Новости кино » Джон Константин появится в "Легендах завтрашнего дня" Джон Константин появится в "Легендах завтрашнего дня"Популярный антигерой Джон Константин появится в третьем сезоне телевизионного сериала "Легенды завтрашнего дня". Как сообщает издание Comingsoon, об этом было объявлено на фестивале New York Comic Con. Исполнитель роли Константина в одноименном сериале Мэтт Райан вновь вернется к образу.
В каком именно эпизоде состоится возвращение персонажа и при каких обстоятельствах, на момент написания данной заметки не уточнялось. Напомним, что сериал "Константин" транслировался в 2014-2015 годах. Всего было выпущено 13 эпизодов, а затем канал NBC принял решение закрыть шоу.
Позже Константин появился в одном из эпизоде сериала "Стрела". В начале 2017 года стало известно, что антигерой вернется в анимационном сериале, который будет транслироваться CW Seed, дочерним каналом сети The CW. Мэтт Райан, получил предложение озвучить своего персонажа. Утверждалось, что проект будет состоять из пяти или шести десятиминутных эпизодов, премьера которых состоится в телевизионном сезоне 2017-2018 годов.
Сериал "Легенды завтрашнего дня", в котором собраны самые популярные герои и злодеи DC Comics, был представлен зрителям в 2016 году. В нем снимались Виктор Гарбер, Брэндон Рут, Артур Дарвилл, Франц Драмех, Доминик Пурселл, Кейти Лотц, Сиара Рене, Вентворт Миллер, Каспер Крамп, Фальк Хеншел и другие.

Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


2017 год, несомненно, стал годом хоррора — жанра, переживающего не столько ренессанс, сколько новую волну. Ужасов было выпущено немерено: «Проклятие Аннабель 2», «Чужой: Завет», «Звонки», «Культ Чаки»...…

Западные кинокритики пришли в восторг от фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких ...…

Национальный реестр кинофильмов США пополнился еще 25 кинопроектами, которые отныне будут считаться в Северной Америке культурным достоянием. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на вечное хранение в специальных ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.