Продажи билетов на сеансы "Звездных войн 8" обрушили серверы Fandango



Новости кино » Продажи билетов на сеансы "Звездных войн 8" обрушили серверы Fandango Продажи билетов на сеансы "Звездных войн 8" обрушили серверы FandangoНевероятный спрос на билеты на первые сеансы фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" привел к масштабным сбоям в работе серверов крупнейших продавцов электронных билетов, в том числе компании Fandango. Как сообщает издание Comic Book, поклонники "Звездных войн" жалуются в социальных сетях на затруднения с обработкой их заказов или же полную неработоспособность систем.
Американская сеть кинотеатров AMC была вынуждена оповестить своих потенциальных клиентов о технических проблемах и пообещала, что они будут устранены как можно скорее. Отметим, что подобная картина наблюдалась и во время старта продаж билетов на сеансы седьмого эпизода "Звездных войн". После этого Fandango обещала увеличить мощность своих серверов. Вероятно, принятых мер оказалось недостаточно.
Напомним, что ранее студии Lucasfilm и Walt Disney Pictures представили новый трейлер восьмого эпизода "Звездных войн". На момент написания данной заметки, то есть всего через несколько часов после премьеры, на официальном канале в YouTube его посмотрели уже около полутора миллионов раз.
Фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" будет выпущен в мировой прокат в середине декабря 2017 года. Весной он был удостоен премии "KinoNews 2017" как самый ожидаемый проект года.

Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Популярная австралийская актриса Наоми Уоттс сыграет главную роль в психологическом триллере под названием "Час волка", который собирается снимать режиссер Алистер Бэнкс Гриффин. Об этом сообщает издание Variety. Уоттс ...…

Скандал вокруг Харви Вайнштейна, уволенного из собственной компании за многолетние сексуальные домогательства, продолжается. На днях заявление сделал Квентин Тарантино. Режиссер признался, что все знал...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.