0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
139
Дата:
10-10-2017, 14:05
Продажи билетов на сеансы

Продажи билетов на сеансы "Звездных войн 8" обрушили серверы Fandango



Новости кино » Продажи билетов на сеансы "Звездных войн 8" обрушили серверы Fandango Продажи билетов на сеансы "Звездных войн 8" обрушили серверы FandangoНевероятный спрос на билеты на первые сеансы фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" привел к масштабным сбоям в работе серверов крупнейших продавцов электронных билетов, в том числе компании Fandango. Как сообщает издание Comic Book, поклонники "Звездных войн" жалуются в социальных сетях на затруднения с обработкой их заказов или же полную неработоспособность систем.
Американская сеть кинотеатров AMC была вынуждена оповестить своих потенциальных клиентов о технических проблемах и пообещала, что они будут устранены как можно скорее. Отметим, что подобная картина наблюдалась и во время старта продаж билетов на сеансы седьмого эпизода "Звездных войн". После этого Fandango обещала увеличить мощность своих серверов. Вероятно, принятых мер оказалось недостаточно.
Напомним, что ранее студии Lucasfilm и Walt Disney Pictures представили новый трейлер восьмого эпизода "Звездных войн". На момент написания данной заметки, то есть всего через несколько часов после премьеры, на официальном канале в YouTube его посмотрели уже около полутора миллионов раз.
Фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" будет выпущен в мировой прокат в середине декабря 2017 года. Весной он был удостоен премии "KinoNews 2017" как самый ожидаемый проект года.

Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.