0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
93
Дата:
10-10-2017, 19:02
Продолжение

Продолжение "Чужого" будет посвящено искусственному разуму



Новости кино » Продолжение "Чужого" будет посвящено искусственному разуму Продолжение "Чужого" будет посвящено искусственному разумуВ продолжении фильма "Чужой: Завет", которой планирует снять Ридли Скотт, сюжет будет сфокусирован на развитии искусственного разума и на том, как он влияет на окружающую его действительность. Об этом рассказал в интервью изданию Collider режиссер Ридли Скотт.
"Полагаю, что эволюция самого Чужого уже закончена, я просто пытался направить историю в иное русло, рассказав о значении искусственного разума. О том мире, который может создать этот разум, окажись он на новой планете. В этом направлении мы и будем двигаться в новом фильме", - сказал он.
Отметим, что в фильме "Чужой: Завет" постановщик уже уделял внимание творческим способностям андроида Дэвида. Вероятно, в следующей серии они получат дополнительное развитие и приобретут совсем другой масштаб. На момент написания данной заметки дата релиза продолжения еще не называлась.
Напомним, что "Чужой: Завет", выпущенный в мае 2017 года, провалился в прокате. Его мировые кассовые сборы составили всего 239 миллионов долларов при производственном бюджете в 97 миллионов долларов. Затраты на рекламную кампанию не уточнялись.
В фильме снимались Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крадап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец и другие.

Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


2017 год, несомненно, стал годом хоррора — жанра, переживающего не столько ренессанс, сколько новую волну. Ужасов было выпущено немерено: «Проклятие Аннабель 2», «Чужой: Завет», «Звонки», «Культ Чаки»...…

Западные кинокритики пришли в восторг от фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких ...…

Национальный реестр кинофильмов США пополнился еще 25 кинопроектами, которые отныне будут считаться в Северной Америке культурным достоянием. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на вечное хранение в специальных ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.