Продолжение "Чужого" будет посвящено искусственному разуму



Новости кино » Продолжение "Чужого" будет посвящено искусственному разуму Продолжение "Чужого" будет посвящено искусственному разумуВ продолжении фильма "Чужой: Завет", которой планирует снять Ридли Скотт, сюжет будет сфокусирован на развитии искусственного разума и на том, как он влияет на окружающую его действительность. Об этом рассказал в интервью изданию Collider режиссер Ридли Скотт.
"Полагаю, что эволюция самого Чужого уже закончена, я просто пытался направить историю в иное русло, рассказав о значении искусственного разума. О том мире, который может создать этот разум, окажись он на новой планете. В этом направлении мы и будем двигаться в новом фильме", - сказал он.
Отметим, что в фильме "Чужой: Завет" постановщик уже уделял внимание творческим способностям андроида Дэвида. Вероятно, в следующей серии они получат дополнительное развитие и приобретут совсем другой масштаб. На момент написания данной заметки дата релиза продолжения еще не называлась.
Напомним, что "Чужой: Завет", выпущенный в мае 2017 года, провалился в прокате. Его мировые кассовые сборы составили всего 239 миллионов долларов при производственном бюджете в 97 миллионов долларов. Затраты на рекламную кампанию не уточнялись.
В фильме снимались Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крадап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец и другие.

Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Популярная австралийская актриса Наоми Уоттс сыграет главную роль в психологическом триллере под названием "Час волка", который собирается снимать режиссер Алистер Бэнкс Гриффин. Об этом сообщает издание Variety. Уоттс ...…

Скандал вокруг Харви Вайнштейна, уволенного из собственной компании за многолетние сексуальные домогательства, продолжается. На днях заявление сделал Квентин Тарантино. Режиссер признался, что все знал...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.