"Мистер Мерседес" продлен на второй сезон



Новости кино » "Мистер Мерседес" продлен на второй сезон "Мистер Мерседес" продлен на второй сезонКанал Audience Network продлил психологический триллер "Мистер Мерседес" на второй сезон. Производство состоящего из десяти эпизодов второго сезона драмы, созданной Дэвид Э. Келли по одноименному роману Стивена Кинга, начнется в феврале 2018 года с прицелом на премьеру в конце года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Келли, сценарист и продюсер еще одного нашумевшего в сезоне 2016-2017 сериала "Большая маленькая ложь", а также режиссер Джек Бендер продолжат работу во втором сезоне. Помимо них обязанности исполнительных продюсеров делят между собой Кинг и Дэннис Лихейн.
Второй сезон сериала будет основан на трилогии Кинга, которая включает в себя романы "Мистер Мерседес", "Кто нашел, берет себе" и "Пост сдал". Главные роли в первом сезоне – безумного убийцу-психопата Брейди Хартсфилда и отставного детектива Билла Ходжеса – играют Гарри Тредэвэй и Брендан Глисон соответственно.
В интервью СМИ в августе текущего года Келли говорил о намерении экранизировать все три романа – по книге на сезон. Однако многократный лауреат премии "Эмми" не исключает возможности продолжения работы над сериалом и после потенциального третьего сезона.
Напомним, что финальная серия первого сезона выйдет в эфир сегодня, в среду, 11 октября 2017 года.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.