0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
132
Дата:
11-10-2017, 20:53
Линдси Лохан вступилась за Харви Вайнштейна

Линдси Лохан вступилась за Харви Вайнштейна



Новости кино » Линдси Лохан вступилась за Харви Вайнштейна Линдси Лохан вступилась за Харви ВайнштейнаАктриса Линдси Лохан стала одной из немногих голливудских звезд, посчитавших необходимым вступиться за продюсера Харви Вайнштейна. Как сообщает издание Deadline, заявление Лохан поэтому поводу было опубликовано на ее официальной странице в Instagram.
"Я очень сочувствую Харви Вайнштейну сейчас. То, что сейчас происходит, - неправильно. Он никогда не причинял мне вреда и никогда не делал ничего предосудительного, хотя мы с ним работали над несколькими фильмами вместе.. Мне кажется, что всем нужно остановиться. Все это неправильно. Остановитесь!", - написала актриса.
Она также осудила действия супруги Харви Вайнштейна Джорджины Чэпман, которая после публикаций всех разоблачений заявила о том, что она расстанется с Вайнштейном. По мнению Лохан, она должна остаться со своим мужем в столь трудный для него период.
Напомним, что старт серии разоблачений дала заметка в газете The New York Times, в которой говорилось о том, что в течение многих лет женщины, в том числе популярные голливудские актрисы подвергались домогательствам со стороны Харви Вайнштейна. Своими воспоминаниями по этому поводу поспешила поделиться, например, Гвинет Пэлтроу. По ее словам, продюсер предлагал ей сделать ему массаж в номере отеля во время подготовки к съемкам фильма "Эмма". "Это было ужасно, - вспоминала актриса. - Я ведь воспринимала его как дядю Харви". неприятный инцидент, впрочем, не помешал Пэлтроу сняться в этой картине и продолжить сотрудничество с Вайнштейном, которое привело в итоге получению премии "Оскар" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир".Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.