0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
92
Дата:
12-10-2017, 16:58
В России утверждены правила киберспорта

В России утверждены правила киберспорта



Новости кино » В России утверждены правила киберспорта В России утверждены правила киберспортаМинистерство спорта Российской Федерации представило перечень правил, регламентирующих проведение в стране киберспортивных турниров. В нем, в частности, указываются схемы проведения подобных соревнований: олимпийская система (в том числе с матчем за третье место), олимпийская система с выбыванием после двух поражений, круговая система, швейцарская система и комбинированные системы.
По способу проведения все состязания будут делиться на ЛАН (в заведениях компьютерного досуга либо на специально оборудованных площадках), ЕСнУП (единые соревнования на удалённых площадках проходят), онлайн-соревнования.
Также были названы физические параметры и технические требования к инвентарю, используемому во время киберспортивных турниров. Так, размер мониторов компьютеров, используемых для соревнований, должен составлять не менее 19 дюймов по диагонали, а его отклик не превышать пять миллисекунд. Столы, за которыми будут сидеть участники, должны быть шириной не менее 800 миллиметров (одно игровое место), глубиной не менее 650 миллиметров и высотой от 700 до 800 миллиметров.
Что касается самих участников, то их минимальный возраст устанавливается в 14 лет на день начала соревнований. К участию в спортивных соревнованиях будут допускаться лица, выполняющие нормативы ВФСК ГТО.
Отметим, что в России киберспорт набирает все большую популярность. В стране проводятся крупнейшие турниры по таким дисциплинам, как "Dota 2", "League of Legends" и "Counter-Strike: Global Offensive" с внушительными призовыми фондами.
Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


2017 год, несомненно, стал годом хоррора — жанра, переживающего не столько ренессанс, сколько новую волну. Ужасов было выпущено немерено: «Проклятие Аннабель 2», «Чужой: Завет», «Звонки», «Культ Чаки»...…

Западные кинокритики пришли в восторг от фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких ...…

Национальный реестр кинофильмов США пополнился еще 25 кинопроектами, которые отныне будут считаться в Северной Америке культурным достоянием. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на вечное хранение в специальных ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.