Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»



Новости кино » Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»
Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»

Вот так неожиданность. Квентин Тарантино обратился к студии Paramount и продюсеру Дж. Дж. Абрамсу с предложением принять участие в разработке сюжета нового «Звездного пути». По словам сценариста и режиссера, у него уже есть любопытная идея, пишет Deadline.


Тарантино и приключенческая фантастика плохо вяжутся, но студия восприняла предложение очень серьезно. Оно и понятно, кто откажется привлечь такого мастера к популярной франшизе? Когда Тарантино озвучит свои соображения по поводу концепции, есть вероятность, что он же сам и займется сценарием. А может, даже сядет в режиссерское кресло (хотя слабо верится, что мэтр сделает своим десятым фильмом, последним в карьере, пусть и качественный, но все же попсовый блокбастер).


Скорее всего, Тарантино ограничится сценарием и, возможно, продюсированием. Пока что нет никаких намеков на то, в каком направлении создатель «Криминального чтива» хочет повести команду космического корабля «Энтерпрайз».


Напомним, на днях дату релиза получил девятый режиссерский проект Квентина — основанная на реальных событиях история Америки 1969 года, пережившей волну жестоких убийств Чарльза Мэнсона. Премьера пока что безымянной картины намечена на 19 августа 2019 года.



Смотрите еще: Путеводитель по вселенной «Стартрека»

Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.