0ком.
Автор:
Dutton
Просмотров:
74
Дата:
5-12-2017, 20:35
Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»

Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»



Новости кино » Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»
Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»

Вот так неожиданность. Квентин Тарантино обратился к студии Paramount и продюсеру Дж. Дж. Абрамсу с предложением принять участие в разработке сюжета нового «Звездного пути». По словам сценариста и режиссера, у него уже есть любопытная идея, пишет Deadline.


Тарантино и приключенческая фантастика плохо вяжутся, но студия восприняла предложение очень серьезно. Оно и понятно, кто откажется привлечь такого мастера к популярной франшизе? Когда Тарантино озвучит свои соображения по поводу концепции, есть вероятность, что он же сам и займется сценарием. А может, даже сядет в режиссерское кресло (хотя слабо верится, что мэтр сделает своим десятым фильмом, последним в карьере, пусть и качественный, но все же попсовый блокбастер).


Скорее всего, Тарантино ограничится сценарием и, возможно, продюсированием. Пока что нет никаких намеков на то, в каком направлении создатель «Криминального чтива» хочет повести команду космического корабля «Энтерпрайз».


Напомним, на днях дату релиза получил девятый режиссерский проект Квентина — основанная на реальных событиях история Америки 1969 года, пережившей волну жестоких убийств Чарльза Мэнсона. Премьера пока что безымянной картины намечена на 19 августа 2019 года.



Смотрите еще: Путеводитель по вселенной «Стартрека»

Смотрите также:

Новости сайта


Компания Walt Disney вынуждена прибегнуть к масштабным дополнительным съемкам проекта под названием "Щелкунчик и четыре королевства", который основан на знаменитом балете Петра Ильича Чайковского и сказке Гофмана...…

2017 год, несомненно, стал годом хоррора — жанра, переживающего не столько ренессанс, сколько новую волну. Ужасов было выпущено немерено: «Проклятие Аннабель 2», «Чужой: Завет», «Звонки», «Культ Чаки»...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.