Марк Хэмилл поставил на Палпатина в противостоянии со Сноуком



Новости кино » Марк Хэмилл поставил на Палпатина в противостоянии со Сноуком Марк Хэмилл поставил на Палпатина в противостоянии со СноукомИмператор Палпатин был значительно могущественнее, чем Верховный Лидер Сноук, представленный в седьмом эпизоде "Звездных войн". Такое мнение высказал исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл в интервью изданию Comic Book.
"Я бы поставил на Императора, ведь в конце концов пока совершенно неясно: знал ли Люк кто такой Сноук. Он же у нас в изоляции на острове, и столько вопросов пока остаются без ответов. Да, мы вроде как умеем общаться телепатически, и я как-то сказал Лее: "У тебя тоже есть эта Сила". Но может ли она говорить со мной таким образом? Я вообще в курсе того, что происходит? Например, что я потерял лучшего друга, которого убил его собственный сын", - прокомментировал он.
Напомним, что ранее исполнитель роли Сноука Энди Серкис утверждал, что его персонаж сильнее Императора, хоть он и не является ситхом. "У него практически неограниченные ресурсы. Давайте пока скажем таким образом", - заявил он в одном из интервью.
О способностях Верховного Лидера Сноука можно будет судить после выхода в прокат фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". Релиз восьмого эпизода саги запланирован на 15 декабря 2017 года. В России картина стартует на день раньше.
Приобрести коллекционные фигурки героев "Звездных войн" можно в интернет-магазине KN Shop.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.