Фильм с Джоном Траволтой сняли с проката



Новости кино » Фильм с Джоном Траволтой сняли с проката Фильм с Джоном Траволтой сняли с прокатаКиностудия Lionsgate отменила прокат биографического фильма "Кодекс Готти", главную роль в котором сыграл популярный в прошлом голливудский актер Джон Траволта. Решение об отзыве картины было принято всего за десять дней до ее релиза. Как сообщает издание The Wrap, "Кодекс Готти" был продан обратно студиям Emmett/Furla/Oasis Films, которые занимались его производством.
Утверждается, что причина столь странного решения не в содержании картины или ее качестве, а в том, что прокатный график был признан неудачным. Отметим, что в фильме рассказывалась история босса мафии Джона Готти по прозвищу "Тефлоновый дон", из-за тщетности усилий американской правоохранительной системы. Однако в 1992 году Готти все же угодил за решетку и скончался в 2002 году в тюрьме.
"Кодекс Готти" являлся своего рода семейным проектом для Джона Траволты, так как в нем также снималась его супруга Келли Престон и дочь. Заинтересованные стороны пока отказываются от комментариев по поводу возможной дальнейшей судьбы фильма.
В ближайшем будущем у Джона Траволты пока нет перспективных кинопроектов. В 2016 и 2017 годах он принимал участие в создании сериала "Американская история преступлений".Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.