» » Курт Рассел снимется в рождественском фильме Netflix

Курт Рассел снимется в рождественском фильме Netflix



Новости кино » Курт Рассел снимется в рождественском фильме Netflix
Курт Рассел снимется в рождественском фильме Netflix

Потоковый сервис Netflix готовит семейный рождественский проект. Курт Рассел сыграет Санту, сообщает The Hollywood Reporter.


К ветерану присоединятся юные звезды Джуда Льюис (драма «Разрушение», комедийный хоррор «Няня») и Дэрби Кэмп (сериал «Большая маленькая ложь»).


У фильма пока нет названия. Известно, что продюсированием займется Крис Коламбус («Один дома», первые две части «Гарри Поттера»). В режиссерское кресло сядет Клей Кейтис («Angry Birds в кино»). Проект соединит живую игру актеров с компьютерной анимацией.


Главные герои — брат и сестра (Льюис и Кэмп), которые стремятся доказать, что Санта действительно существует, и для этого им нужно заснять его на камеру. Когда по их вине волшебные сани Санты терпят аварию над Чикаго и падают на землю, героям нужно сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию и не испортить приближающееся Рождество.


Курт Рассел играет Святого Ника (по-нашему Святого Николая).


Производство должно начаться в январе с целью выпустить фильм под конец 2018 года, в рождественские праздники.




Смотрите также:

Новости сайта


По традиции есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — третья часть приключений перуанского медвежонка в Лондоне официально запущена в разработку, сообщает Collider. Плохая — режиссер первых двух фильмов Пол ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.