» » Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри
0ком.
Автор:
Феодосья
Просмотров:
170
Дата:
7-12-2017, 20:35
Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри

Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри



Новости кино » Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри
Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри

Только на днях стало известно, что Fox уволила Брайана Сингера из проекта «Богемская рапсодия», а студия уже успела найти постановщику замену.


У руля байопика встанет Декстер Флетчер, режиссер замечательной биографической комедии «Эдди „Орел“», пишет Empire.


Напомним, Fox мотивировала увольнение Сингера тем, что режиссер несколько раз отсутствовал на съемочной площадке, ничего никому не сказав, и что конфликтовал с актерами, в частности, исполнителем главной роли Рами Малеком. В свою очередь Сингер ответил, что все творческие разногласия с Малеком ему удалось уладить, а отсутствовал он по личным причинам, связанным с болезнью одного из его родителей. Но, по словам режиссера, студийные боссы не захотели войти в его положение и поспешили выпроводить.


Напомним, «Богемская рапсодия» — байопик Фредди Меркьюри и группы Queen, посвященный основанию коллектива и дороге к славе. Кульминацией экранизации должен стать знаменитый концерт в Live Aid в 1985 году.


Американский релиз «Богемской рапсодии» намечен на 25 декабря 2018 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Потоковый сервис Netflix объявил, что не станет продлевать сериал «Железный кулак» на третий сезон: шоу закрыто. Об этом сообщает Deadline. Netflix и Marvel выпустили совместное заявление, в котором выразили ...…

Еще один спин-офф дисишной «Лиги справедливости», посвященный супергерою Флэшу в исполнении Эзры Миллера, продолжает испытывать трудности. Проект уже сменил нескольких постановщиков и нескольких сценаристов...…

Студия Warner наконец-то вплотную взялась за реализацию давнего плана снять игровой полнометражный ремейк легендарного мультсериала «Том и Джерри». По данным Variety, режиссером проекта назначен Тим Стори...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.