0ком.
Автор:
Гаврила
Просмотров:
46
Дата:
2-01-2018, 12:35
Кеннет Брана хочет запустить франшизу по романам Агаты Кристи

Кеннет Брана хочет запустить франшизу по романам Агаты Кристи



Новости кино » Кеннет Брана хочет запустить франшизу по романам Агаты Кристи
Кеннет Брана хочет запустить франшизу по романам Агаты Кристи

Недавнее «Убийство в Восточном экспрессе», где Кеннет Брана выступил режиссером и исполнителем роли Эркюля Пуаро, неплохо показало себя в прокате. Так что на этапе пре-продакшена уже находится следующий фильм о легендарном бельгийском сыщике, а именно «Смерть на Ниле».


Но если все пойдет хорошо в коммерческом плане, то и на этом вселенная Пуаро не закончится. В беседе с Associated Press Кеннет Брана подтвердил, что готов превратить литературное наследие Агаты Кристи в большую долгоиграющую кинофраншизу. То есть речь, надо полагать, не только о Пуаро, но и о мисс Марпл, и о прочих произведениях писательницы.


«Бьюсь об заклад, они уже подумывают об этом», — сказал Брана, имея в виду боссов студии 20th Century Fox (которая, напомним, теперь принадлежит компании Disney).


«Думаю, потенциал есть, не так ли? С 66 книгами, а также рассказами и пьесами… Как и в случае с Диккенсом, Агата Кристи создала полноценный, целостный мир и наполнила его персонажами, у которых, я думаю, есть большие перспективы».


Что касается «Смерти на Ниле», которую Брана назвал «адской поездкой», режиссер отметил, что работает со «старыми друзьями», и что фильм исследует «первичные человеческие эмоции» и окунет в «очень тревожную атмосферу».


Даты релиза следующего приключения Пуаро пока нет.


Смотрите также:

Новости сайта


Тревожные для владельцев "Звездных войн" новости приходят не только из Китая. Как утверждает влиятельное издание Bloomberg, впервые за много лет стали снижаться количество проданных во всем мире игрушек, имеющих ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.