0ком.
Автор:
Меланья
Просмотров:
78
Дата:
2-01-2018, 16:35
Магнето в «Темном Фениксе»: эксклюзивный кадр

Магнето в «Темном Фениксе»: эксклюзивный кадр



Новости кино » Магнето в «Темном Фениксе»: эксклюзивный кадр
Магнето в «Темном Фениксе»: эксклюзивный кадр

Журнал Empire выложил эксклюзивный кадр с Майклом Фассбендером из предстоящего фильма «Люди Икс: Темный Феникс».



На фото Магнето лежит бездыханный, а лицо его в крови. Видимо, в этой сцене герою Фассбендера не поздоровится. Но умереть он никак не может, ему ведь еще предстоит состариться и превратиться в Иэна МакКеллена.


Магнето в «Темном Фениксе»: эксклюзивный кадр


Напомним, действие «Темного Феникса» развернется в 1992 году, спустя десять лет после событий «Апокалипсиса». Героизм подопечных Чарльза Ксавьера подпитывает его эго, и он начинает посылать мутантов на все более и более опасные миссии. И даже в космос. Одно из таких заданий заканчивается очень плохо для Джин Грей (Софи Тернер). Девушка сталкивается с некой сокрушительной силой, которая пробуждает в ней темную сторону, ее темное альтер эго.


В режиссерском кресле находится постоянный продюсер и сценарист франшизы Саймон Кинберг, для которого это дебют на новом поприще. В актерском составе помимо Фассбендера и Тернер заняты Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Александра Шипп и Коди Смит-Макфи.


Релиз намечен на 2 ноября 2018.

Смотрите также:

Новости сайта


Тревожные для владельцев "Звездных войн" новости приходят не только из Китая. Как утверждает влиятельное издание Bloomberg, впервые за много лет стали снижаться количество проданных во всем мире игрушек, имеющих ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.