0ком.
Автор:
Paterson
Просмотров:
116
Дата:
3-01-2018, 13:35
Сборы «Последних джедаев» перевалили за миллиард

Сборы «Последних джедаев» перевалили за миллиард



Новости кино » Сборы «Последних джедаев» перевалили за миллиард
Сборы «Последних джедаев» перевалили за миллиард

Блокбастер «Звездные войны: Последние джедаи» продолжает лидировать в домашнем и международном прокате. За рождественские и новогодние выходные кассовые сборы восьмого эпизода преодолели отметку в один миллиард долларов, сообщает Empire.



Уже в канун Нового года касса фильма Райана Джонсона составила 1,04 миллиарда долларов. Из них половину составили сборы в американских кинотеатрах. И это всего за три недели проката.


Таким образом «Последние джедаи» являются самым кассовым фильмом 2017 года в США. Что касается международного проката 2017, то у картины пока что лишь третье место после «Форсажа 8» (1,236 миллиарда долларов) и «Красавицы и чудовища» (1,264 миллиарда долларов).


В целом же лента занимает на данный момент 24-ю строчку в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен. Но наверняка по окончании проката ее позиция станет ближе к топ-10.


Напомним, «Последние джедаи» получили высокие оценки критиков, но вызвали неоднозначную реакцию и споры среди фанатов. Многим поклонникам франшизы радикальные сюжетные повороты пришлись не по душе, особое негодование вызвали изменившийся характер и судьба Люка Скайуокера.


Смотрите также:

Новости сайта


По словам режиссера Джеймса Ганна, возвращение Звездного лорда и компании состоится в 2020 году, пишет Digital Spy. Когда пользователь Твиттера обратился к Джеймсу Ганну с вопросом: «Будут ли „Стражи галактики ...…

Плохиш-сердцеед Хью Грант известен не только своими романтическими киногероями и очаровательной улыбкой, но и скверным характером. Немного инфант, немного нарцисс, немного эгоист… Так что коллегам по площадке ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.