0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
167
Дата:
11-01-2018, 20:57
Marvel снимет сольный фильм о Черной Вдове

Marvel снимет сольный фильм о Черной Вдове



Новости кино » Marvel снимет сольный фильм о Черной Вдове Marvel снимет сольный фильм о Черной ВдовеСтудия Marvel намерена снять сольный фильм, посвященный популярной участнице команды Мстителей Черной Вдове. Как сообщает издание Variety, сценарий картины поручен Жаклин Шеффер, работавшей ранее над такими фильмами, как "Таймер" и "Отпетые мошенники". По слухам, фильм может стать первым в кновселенной с прокатным рейтингом R.Утверждается, что проект пока находится на ранней стадии разработки, и решение о его дальнейшей судьбе будет приниматься после анализа предложенного варианта сценария. Глава студии Кевин Фейдж уже провел переговоры с исполнительницей роли Черной Вдовы Скарлетт Йоханссон, чтобы выяснить ее ожидания от концепции и сюжета картины. Представители Marvel, как и пресс-служба актрисы пока воздерживаются от комментариев по этому поводу.Напомним, что Скарлетт Йоханссон сыграла героиню в шести фильмах. С момента выхода первого из них поклонники актрисы и киновселенной Marvel настаивали на съемках сольного кинопроекта, посвященного Черной Вдове. Следующим фильмом с ее участием станет "Мстители 3: Война бесконечности", который будет представлен зрителям в мае 2018 года.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Британский актер и певец Тэрон Эджертон, известный в первую очередь как Эггзи из двух фильмов комедийной шпионской франшизы «Kingsman», исполнит главную роль в фильме «Rocketman», сообщает Deadline. «Rocketman» ...…

Правда, не в кинематографической вселенной Marvel, а в альтернативной комикс-вселенной, пишет Digital Spy. Впрочем, Кевин Файги обещал большой перезапуск кинофраншизы с новыми воплощениями старых супергероев...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.