0ком.
Автор:
Birch
Просмотров:
158
Дата:
12-01-2018, 14:35
Первое фото: Том Харди в кинокомиксе «Веном»

Первое фото: Том Харди в кинокомиксе «Веном»



Новости кино » Первое фото: Том Харди в кинокомиксе «Веном»
Первое фото: Том Харди в кинокомиксе «Веном»

Sony Pictures поделилась первым официальным кадром из фильма «Веном», который, напомним, является спин-оффом «Человека-паука», пишет Collider. Роль антигероя исполняет Том Харди.


Если вы рассчитывали увидеть на первом снимке самого Венома, то будете разочарованы. На фото изображен Том Харди в человеческом обличии, а именно в образе репортера Эдди Брока, до трансформации, которая станет следствием слияния с инопланетным паразитом.


Первое фото: Том Харди в кинокомиксе «Веном»


Собственно, сам Веном будет создан с помощью техники «захвата движения», то есть будет преимущественно цифровым, так что в супергеройском костюме актер на съемочной площадке все равно не появится.


Напомним, в режиссерском кресле «Венома» находится постановщик «Зомбилэнда» Рубен Флейшер. Мишель Уильямс играет бывшую жену Эдди Брока, которая впоследствии становится Женщиной-Веномом. Действие разворачивается в Сан-Франциско. На Землю с так называемой Планеты Симбиотов вторгается армия аморфных внеземных организмов (согласно комиксам к симбиотам помимо Венома относятся также Карнаж, Гибрид и Токсин).


Релиз «Венома» запланирован на 5 октября.

Смотрите также:

Новости сайта


Британский актер и певец Тэрон Эджертон, известный в первую очередь как Эггзи из двух фильмов комедийной шпионской франшизы «Kingsman», исполнит главную роль в фильме «Rocketman», сообщает Deadline. «Rocketman» ...…

Правда, не в кинематографической вселенной Marvel, а в альтернативной комикс-вселенной, пишет Digital Spy. Впрочем, Кевин Файги обещал большой перезапуск кинофраншизы с новыми воплощениями старых супергероев...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.