0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
155
Дата:
12-01-2018, 17:05
Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

Стивена Сигала обвинили в изнасиловании



Новости кино » Стивена Сигала обвинили в изнасиловании Стивена Сигала обвинили в изнасилованииАмериканская актриса Регина Симонс обвинила популярного голливудского актера и продюсера Стивена Сигала в изнасиловании. Как сообщает издание The Warp, инцидент произошел во время съемок фильма под названием "В смертельной опасности" в 1994 году.По словам Симонс, которой на тот момент едва исполнилось 18 лет, Сигал пригласил ее "на вечеринку по случаю завершения съемок" в свой особняк в Беверли-Хиллс. Прибыв по указанному адресу, она обнаружила, что кроме нее и Сигала в доме никого нет. "Он затащил меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать. Потом он снял с меня одежду и, прежде, чем я что-нибудь поняла, взгромоздился на меня и изнасиловал. В это время у меня еще не было большого опыта в сексуальных отношениях. Люди говорят: "Борись или расслабься и получай удовольствие". Но никто не говорил никогда о том, что можно просто оцепенеть", - пожаловалась она.Симонс утверждает, что после совершения полового акта Сигал предложил ей денег, но она категорически отвергла это предложение и "убежала". Представители Стивена Сигала пока отказываются от комментариев по этому поводу.Отметим, что за последнее время немало женщин рассказали о сексуальных домогательствах со стороны Стивена Сигала, но это было первое прямое обвинение в изнасиловании.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Британский актер и певец Тэрон Эджертон, известный в первую очередь как Эггзи из двух фильмов комедийной шпионской франшизы «Kingsman», исполнит главную роль в фильме «Rocketman», сообщает Deadline. «Rocketman» ...…

Правда, не в кинематографической вселенной Marvel, а в альтернативной комикс-вселенной, пишет Digital Spy. Впрочем, Кевин Файги обещал большой перезапуск кинофраншизы с новыми воплощениями старых супергероев...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.