Первое фото: Дэйзи Ридли в образе шекспировской Офелии



Новости кино » Первое фото: Дэйзи Ридли в образе шекспировской Офелии
Первое фото: Дэйзи Ридли в образе шекспировской Офелии

Актриса, в первую очередь известная по роли Рей в новой трилогии «Звездных войн», предстала на первом официальном кадре из фильма «Офелия», который расскажет историю Гамлета с точки зрения его возлюбленной.


Снимком поделился журнал Entertainment Weekly. На фото мы видим не только Дэйзи Ридли / Офелию, но также Наоми Уоттс в роли королевы Гертруды.


В режиссерском кресле находится Клэр МакКарти. Новая постановка является переосмыслением классической истории, но действие разворачивается все в той же шекспировской эпохе, что очевидно из костюмов героинь. По словам МакКарти, фильм посвящен «расширению прав и возможностей».


В этой картине Офелия — не второстепенный персонаж, а главное действующее лицо. И она больше не жертва, как утверждают создатели, а полноценный герой.


Премьера «Офелии» состоится уже 22 января, в рамках кинофестиваля «Сандэнс».

Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.