0ком.
Автор:
Васса
Просмотров:
104
Дата:
13-01-2018, 13:35
Первое фото: Дэйзи Ридли в образе шекспировской Офелии

Первое фото: Дэйзи Ридли в образе шекспировской Офелии



Новости кино » Первое фото: Дэйзи Ридли в образе шекспировской Офелии
Первое фото: Дэйзи Ридли в образе шекспировской Офелии

Актриса, в первую очередь известная по роли Рей в новой трилогии «Звездных войн», предстала на первом официальном кадре из фильма «Офелия», который расскажет историю Гамлета с точки зрения его возлюбленной.


Снимком поделился журнал Entertainment Weekly. На фото мы видим не только Дэйзи Ридли / Офелию, но также Наоми Уоттс в роли королевы Гертруды.


В режиссерском кресле находится Клэр МакКарти. Новая постановка является переосмыслением классической истории, но действие разворачивается все в той же шекспировской эпохе, что очевидно из костюмов героинь. По словам МакКарти, фильм посвящен «расширению прав и возможностей».


В этой картине Офелия — не второстепенный персонаж, а главное действующее лицо. И она больше не жертва, как утверждают создатели, а полноценный герой.


Премьера «Офелии» состоится уже 22 января, в рамках кинофестиваля «Сандэнс».

Смотрите также:

Новости сайта


Еще в марте стало известно, что Майкл Бэй не только подхватил брошенный Спилбергом «Робопокалипсис», но и записался в постановщики загадочного боевика под названием «Six Underground» («Шестое подполье» или «Шестая ...…

Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.