0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
180
Дата:
13-01-2018, 19:09
Режиссер Мэтт Ривз нашел способ избавиться от Бена Аффлека

Режиссер Мэтт Ривз нашел способ избавиться от Бена Аффлека



Новости кино » Режиссер Мэтт Ривз нашел способ избавиться от Бена Аффлека Режиссер Мэтт Ривз нашел способ избавиться от Бена АффлекаРежиссер сольного фильма о Бэтмене Мэтт Ривз нашел способ избавиться от исполнителя главной роли Бэна Аффлека. Как утверждает со ссылкой на свои источники ресурс Batman-On-Film, специализирующийся на информации, имеющей отношение к стражу Готэма, проект Ривза не будет связан с киновселенной DC, а следовательно, он спокойно может выбрать нового актера.Естественно, это информация пока не подтверждена официально и может учитываться исключительно в качестве слуха. Однако стоит отметить, что именно Batman-On-Film первым сообщил в свое время о масштабных пересъемках фильма "Лига справедливости", и эта информация в итоге полностью подтвердилась.Напомним также, что слухи о том, что Бен Аффлек не будет играть Бэтмена в сольном кинопроекте появились практически сразу после того, как он отказался от поста режиссера картины. Позже эти сведения подтверждали различные источники, в том числе и родной брат актера.На момент написания данной заметки никакой официальной информации о концепции фильма, его съемочном графике и возможной дате релиза еще не было. После провала "Лиги справедливости" руководство студии Warner Bros. устроило очередную кадровую революцию в своих рядах и вновь перераспределило полномочия.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Концептуальный хоррор Джона Красински «Тихое место» при бюджете в скромные 17 миллионов долларов заработал в международном прокате 213 миллионов долларов. Так что студия Paramount уже официально запустила в разработку ...…

После кассового успеха украинской комедии «Dzidzio Контрабас» певец и народный любимец Дзидзьо тут же взялся за съемки в следующем фильме. Называться он будет «Dzidzio Первый раз». И в Сети уже даже появился ...…

В том, что фэнтезийно-приключенческая комедия «Джуманджи: Зов джунглей» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном получит продолжение, не было никаких сомнений, учитывая успех в прокате. А теперь стала известна официальная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.