0ком.
Автор:
Розалия
Просмотров:
64
Дата:
14-01-2018, 16:35
Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году

Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году



Новости кино » Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году
Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году

Недавно подтвердились опасения фанатов: заключительный сезон «Игры престолов» не успеет выйти в этом году, релиз запланирован на 2019. Но есть и хорошая новость: первый спин-офф сериала попадет в эфир в 2020-м, передает THR.


Об этом сообщил программный директор канала HBO Кейси Блойс. Более того, по его словам, в разработку может быть запущен не один, а все пять сериалов-ответвлений, сценарии к которым уже практически готовы:


«Их пять… Я уже видел кое-какой материал, и он очень захватывающий. У нас действительно отличные сценаристы. Но графика релизов пока нет. Я ознакомился с разными концепциями, и все они потенциально увлекательны».


На данный момент известно, что в пятерке сценариев есть приквелы, есть спин-оффы, а есть и непосредственно адаптации литературных материалов Джорджа Мартина.


Напомним, в числе сценаристов, которых нанял HBO: Джейн Голдман («Kingsman»), Макс Боренштейн («Годзилла»), Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса»), Карли Рэй («Безумцы») и Брайан Когман, который работал над «Игрой престолов» с первого сезона.


Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс не участвует в работе над спин-оффами.

Смотрите также:

Новости сайта


Том Харди — не только отличный актер и преисполненный харизмы мужчина, но и известный любитель собак. На днях актер совершил очередное доброе дело, пишет Digital Spy. 16 январе Харди спас выброшенных в ...…

Сладкий мальчик Зак Эфрон, звезда «Классного мюзикла» и «Спасателей Малибу», резко меняет амплуа. Актер играет реального серийного маньяка Теда Банди в байопике под названием «Невероятно опасный, шокирующе злой ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.