0ком.
Автор:
Wainwright
Просмотров:
110
Дата:
14-01-2018, 19:35
Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»

Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»



Новости кино » Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»
Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»

Восьмой эпизод «Звездных войн» не понравился многим фанатам франшизы. По разным причинам. Из-за судьбы Люка Скайуокера. Из-за романтической линии Финна и Роуз. И из-за одной сюжетной дыры в самом начале, пишет Digital Spy.


Зрительский рейтинг фильма на сайте Rotten Tomatoes составил лишь 49%, тогда как критики преимущественно нахваливали картину. А один поклонник саги даже опубликовал петицию с требованием исключить «Последних джедаев» из официальной вселенной «Звездных войн».


Сюжетной дырой пользователи сочли начальную сцену, в которой пилот По Дэмерон и другие бойцы Сопротивления атакуют дредноут Верховного порядка и дальше по приказу генерала Леи Органы успешно бомбардируют корабль врага. Мол, непонятно, как Сопротивление узнало, куда именно закладывать бомбы. Крот? Интуиция? Простая удача?


Объяснение можно найти в видеоигре по «Звездным войнам» Battlefront II: Resurrection. В этой игре есть эпизод, в котором Иден Версио (глава имперского отряда «Инферно», присоединившаяся к восстанию) и ее дочь передают подробный план дредноута Лее Органе, чтобы помочь Сопротивлению.


Именно чертеж и помогает По Дэмерону удачно разместить бомбы.



Напомним, сборы «Последних джедаев» в международном прокате уже перешагнули отметку в один миллиард долларов.

Смотрите также:

Новости сайта


Лиам Нисон, который после успеха «Заложницы» активно снимается в серьезных экшенах и редко опускается до «низкого» жанра комедии, наконец-то порадует нас несерьезной ролью. Актер присоединился к актерскому составу ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.