0ком.
Автор:
Игнатий
Просмотров:
157
Дата:
15-01-2018, 15:35
«Гамбит» опять остался без режиссера

«Гамбит» опять остался без режиссера



Новости кино » «Гамбит» опять остался без режиссера
«Гамбит» опять остался без режиссера

Над этим многострадальным спин-оффом «Людей Икс» определенно нависла темная карма. Ченнинг Татум все еще значится в главной роли, но режиссеры уходят из проекта один за другим. Вот и Гор Вербински на днях освободил кресло, сообщает Empire.


Причина, по которой режиссер «Пиратов Карибского моря» отказался работать над «Гамбитом», пока не называется. Но издание пишет, что расставание со студией произошло, скорее всего, по обоюдному согласию.


Ченнинг Татум и Лиззи Каплан, которая относительно недавно присоединилась к проекту, уже готовы были приступить к съемочному процессу. Съемки должны были стартовать в марте, но тот факт, что фильм снова потерял постановщика, может опять отложить производство.


Напомним, ранее от «Гамбита» отказались такие режиссеры, как Руперт Уайатт и Даг Лайман.


Студия 20th Century Fox, которую недавно приобрела компания Disney, собиралась выпустить «Гамбита» 14 февраля 2019 года. Затем релиз переехал на 7 июня того же года. А теперь и эта дата оказалась под вопросом.

Смотрите также:

Новости сайта


После «Американского снайпера», получившего несколько номинаций на «Оскар», актер Брэдли Купер и режиссер Клинт Иствуд снова поработают вместе, пишет Empire. Их новым совместным проектом станет картина ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.