0ком.
Автор:
Сидор
Просмотров:
160
Дата:
15-01-2018, 19:35
«Черная Пантера» бьет рекорды еще до премьеры

«Черная Пантера» бьет рекорды еще до премьеры



Новости кино » «Черная Пантера» бьет рекорды еще до премьеры
«Черная Пантера» бьет рекорды еще до премьеры

Билеты на новый марвеловский кинокомикс «Черная Пантера» распродаются ошеломительными темпами. Даже Лупита Нионго не смогла приобрести билет: все раскуплено.


Сайт Fandango сообщает, что «Черная Пантера» уже побила рекорд по продажам в первые 24 часа для фильмов Marvel. Ранее этот рекорд принадлежал фильму «Первый мститель: Противостояние», в котором, кстати, и появился впервые персонаж по имени Черная пантера в исполнении актера Чедвика Боузмана.


Продажа билетов стартовала в понедельник. Американский релиз картины запланирован на 16 февраля.


«Это один из самых больших и самых ожидаемых фильмов, которые когда-либо стартовали в феврале, и его трейлеры взорвали Интернет. Билеты распродаются с невероятной скоростью», — прокомментировал редактор сайта Fandango Эрик Дэвис.


Напомним, помимо Боузмана в «Черной Пантере» снялись Лупита Нионго, Майкл Б. Джордан, Энди Серкис, Анджела Бассетт, Данаи Гурира. В режиссерском кресле — постановщик «Крида» Райан Куглер.


Смотрите также:

Новости сайта


Лиам Нисон, который после успеха «Заложницы» активно снимается в серьезных экшенах и редко опускается до «низкого» жанра комедии, наконец-то порадует нас несерьезной ролью. Актер присоединился к актерскому составу ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.