Как Роберт Дауни враждовал с Хью Грантом на съемках



Новости кино » Как Роберт Дауни враждовал с Хью Грантом на съемках
Как Роберт Дауни враждовал с Хью Грантом на съемках

Плохиш-сердцеед Хью Грант известен не только своими романтическими киногероями и очаровательной улыбкой, но и скверным характером. Немного инфант, немного нарцисс, немного эгоист… Так что коллегам по площадке часто приходилось несладко.


Вот и Роберт Дауни-мл. много лет назад возненавидел Гранта, пишет Digital Spy. Об этом звезда «Ноттинг Хилла» рассказал в одном из недавних интервью, связанных с премьерой «Паддингтона 2».


Дело было в 1995 году, на съемках исторической мелодрамы Майкла Хоффмана «Королевская милость», где Дауни и Грант снимались вместе.


«Он ненавидел меня. Мы снимались в фильме „Королевская милость“, и он смотрел на меня так, будто хочет убить», — рассказал актер.


Когда же Хью Гранта спросили, за что Дауни так его невзлюбил, тот не смог вспомнить: «Я не знаю… мне тогда было так больно».


Роберт Дауни отреагировал на интервью Гранта в Твиттере, написав, что все разногласия между ними остались в прошлом. «Многое произошло за два десятилетия!.. Я уважаю то, как мистер Грант вырос как художник», — написал звезда «Железного человека».


В этом же интервью Хью бросил несколько коротких реплик в адрес других коллег по площадке: «немного ненавидит меня» (Дрю Бэрримор), «гений» (Эмма Томпсон), «южный персик» (Энди МакДауэлл), «гений на другом уровне» (Робин Уильямс).


А что же на счет Рене Зеллвегер? «Рене любит меня, и я люблю Рене», — сказал актер.


Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.