0ком.
Автор:
Sheldon
Просмотров:
200
Дата:
16-01-2018, 19:35
«Фантастические звери 2»: новые кадры

«Фантастические звери 2»: новые кадры



Новости кино » «Фантастические звери 2»: новые кадры
«Фантастические звери 2»: новые кадры

В Сети появилась еще одна порция кадров из сиквела «Фантастических зверей», который выйдет в прокат под заголовком «Преступления Гриндевальда», сообщает Digital Spy.


На первом фото мы видим магозоолога Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн), который держит в руках открытку из Парижа. Но от кого она? (возможно, от волшебницы Леты Лестрейндж в исполнении Зои Кравиц, которая училась с Ньютом в Хогвартсе и была его первой любовью).


«Фантастические звери 2»: новые кадры


На втором снимке изображены Скамандер и Джейкоб (Дэн Фоглер) на улицах французской столицы. Дело происходит в 1927-м, спустя год после событий первого фильма.


«Фантастические звери 2»: новые кадры


Напомним, ранее в этом месяце мы видели фото с Джудом Лоу в образе Альбуса Дамблдора, за спиной которого стоял неопознанный персонаж (фанаты предположили, что это алхимик Николас Фламель, создатель Философского камня и Эликсира жизни). А также кадр с Джонни Деппом (темный маг Гриндевальд) на улицах того же Парижа вместе с верной соратницей Виндой Розье (актриса Поппи Корби-Туч).


Также напомним, что режиссер фильма Дэвид Йейтс пообещал, что сиквел будет «более тонким и подробным», «романтическим» и «триллером» одновременно, с довольно «любопытным сочетанием жанров».


Релиз «Преступлений Гриндевальда» намечен на 16 ноября 2018 года.

Смотрите также:

Новости сайта


Американский постановщик Тони Кэй, известный в первую очередь драмой о скинхедах «Американская история Х» с участием Эдварда Нортона, открывает кастинг в свой новый проект. Режиссер ищет актера-робота, передает ...…

Однако речь не о рыцарях-джедаях и вообще не о «Звездных войнах», не надейтесь. Речь о сериале «Падение Ордена». Итак, исполнитель роли Люка Скайуокера появится во втором сезоне сериала «Падение Ордена»...…

С тех пор как в 2010 году на экраны вышла научная фантастика Кристофера Нолана «Начало», среди фанатов не утихают споры относительно финала фильма: остался герой Леонардо ДиКаприо в лимбе, мире сновидений, или ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.