» » Френсис Форд Коппола продолжит поить лауреатов "Оскара"

Френсис Форд Коппола продолжит поить лауреатов "Оскара"



Новости кино » Френсис Форд Коппола продолжит поить лауреатов "Оскара" Френсис Форд Коппола продолжит поить лауреатов "Оскара"Фамильная винокурня знаменитого Голливудского режиссера и продюсера Френсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola Winery) продлила свой эксклюзивный контракт с Американской Киноакадемией, согласно условиям которого она является основным поставщиком спиртных напитков для всех мероприятий Киноакадемии, в том числе церемонии "Оскар 2018".Утверждается, что винодельческая компания Копполы подготовит специальную серию вин в честь 90-детнего юбилея церемонии. Также было продлено соглашение Francis Ford Coppola Winery с организаторами кинофестиваля Сандэнс. В данном случае предприятие голливудского мэтра будет не только следить за наполняемостью бокалов участников и гостей, но и предложит им различные виды развлекательных и творческих программ.Напомним, что церемония вручения премий "Оскар 2018" состоится несколько позже, чем обычно - в начале марта 2018 года. Это связано с проведением зимних Олимпийских игр в Южной Корее. Хозяином шоу назначен популярный американский телеведущий Джимми Киммел.Портал "Новости кино" по традиции будет вести прямую текстовую трансляцию, освещая главные события церемонии.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


По традиции есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — третья часть приключений перуанского медвежонка в Лондоне официально запущена в разработку, сообщает Collider. Плохая — режиссер первых двух фильмов Пол ...…

С 22 по 28 ноября пройдет 18-й фестиваль «Новое британское кино», который организовывает Британский Совет в Украине и кинодистрибьютор «Артхаус Трафик». В этом году программа фестиваля традиционно насыщенная ...…

Создатель одного из лучших сериалов в истории американского телевидения Винс Гиллиган после окончания шоу, как известно, выпустил спин-офф «Лучше звоните Солу». Теперь же Гиллиган готовит полнометражный фильм...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.