Человека-паука отправят на помощь Веному



Новости кино » Человека-паука отправят на помощь Веному Человека-паука отправят на помощь ВеномуКиностудия Sony Pictures, находящаяся, вероятно, под впечатлением от успеха произведенного совместно с Marvel Studios фильма "Человек-паук: Возвращение домой", решила все же не отделять полностью свою следующую экранизацию комиксов - "Венома" от уже существующей киновселенной Marvel. Об этом свидетельствует информация, которую приводит издание Collider.В одном из последних выпусков передачи Collider Movie Talk утверждалось, что Человек-паук, роль которого сыграл Том Холлэнд, все же будет фигурировать в сольном фильме о Веноме. "И это при том, что последние несколько месяцев мы постоянно слышали, что Sony считает "Венома" совершенно самостоятельным проектом. Дескать, да, Человек-паук в киновселенной Marvel, а все остальные героеи и злодеи из его мира - отдельно", - утверждает корреспондент Джон Шнепп. Естественно, эти сведения пока не подтверждены официально, и могут считаться лишь слухом.Отметим, что руководство студии, действительно, неоднократно подчеркивало, что экранизация комиксов про Венома будет совершенно самостоятельным проектом. Картина заявлена в прокат в октябре 2018 года. Главные роли в ней сыграли Том Харди, Дженни Слейт, Мишель Уильямс, Риз Ахмед, Рейд Скотт, Скотт Хэйз, Джаред Банкенс, Аполло ДжиТи, Пол Пиллсбери, Кайко Томпсон и другие актеры.
Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.