» » Человека-паука отправят на помощь Веному
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
194
Дата:
17-01-2018, 19:12
Человека-паука отправят на помощь Веному

Человека-паука отправят на помощь Веному



Новости кино » Человека-паука отправят на помощь Веному Человека-паука отправят на помощь ВеномуКиностудия Sony Pictures, находящаяся, вероятно, под впечатлением от успеха произведенного совместно с Marvel Studios фильма "Человек-паук: Возвращение домой", решила все же не отделять полностью свою следующую экранизацию комиксов - "Венома" от уже существующей киновселенной Marvel. Об этом свидетельствует информация, которую приводит издание Collider.В одном из последних выпусков передачи Collider Movie Talk утверждалось, что Человек-паук, роль которого сыграл Том Холлэнд, все же будет фигурировать в сольном фильме о Веноме. "И это при том, что последние несколько месяцев мы постоянно слышали, что Sony считает "Венома" совершенно самостоятельным проектом. Дескать, да, Человек-паук в киновселенной Marvel, а все остальные героеи и злодеи из его мира - отдельно", - утверждает корреспондент Джон Шнепп. Естественно, эти сведения пока не подтверждены официально, и могут считаться лишь слухом.Отметим, что руководство студии, действительно, неоднократно подчеркивало, что экранизация комиксов про Венома будет совершенно самостоятельным проектом. Картина заявлена в прокат в октябре 2018 года. Главные роли в ней сыграли Том Харди, Дженни Слейт, Мишель Уильямс, Риз Ахмед, Рейд Скотт, Скотт Хэйз, Джаред Банкенс, Аполло ДжиТи, Пол Пиллсбери, Кайко Томпсон и другие актеры.
Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.