У Человека-паука будет камео в «Веноме»



Новости кино » У Человека-паука будет камео в «Веноме»
У Человека-паука будет камео в «Веноме»

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider.


Дело в том, что спин-офф «Веном» — это продукт компании Sony с прокатным рейтингом R, рассчитанным на взрослую аудиторию. А новый Человек-паук в исполнении Тома Холланда — марвеловский персонаж студии Disney, любимец подростковой аудитории.


Ранее продюсеры Кевин Файги (глава Marvel) и Эми Паскаль (Sony) заверили, что Человек-паук не появится в «Веноме», даже камео не будет, поскольку у этих персонажей хоть и общая комикс-вселенная, но разные кинематографические вселенные.


Однако на днях клипмейкер Джон Шнепп, который когда-то снял документальный фильм «The Death of „Superman Lives“: What Happened?», заявил, что слышал от знающих людей совсем другую историю. Будто Питер Паркер непременно появится в «Веноме», и сыграет его именно Том Холланд.


Если это правда, и франшизы действительно пересекутся, это создаст немало проблем. То есть сюжеты всех последующих фильмов о Человеке-пауке и Мстителях должны будут учитывать встречу Паркера с Веномом в исполнении Тома Харди. А Спайдермен отныне будет персонажем фильма с рейтингом R.


Напомним, «Веном» — история журналиста Эдди Брока (Харди), который при контакте с инопланетным паразитом выводит на поверхность свое темное альтер эго и превращается в Венома. Релиз намечен на 5 октября.


Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.