» » У Человека-паука будет камео в «Веноме»
0ком.
Автор:
Клеопатра
Просмотров:
195
Дата:
18-01-2018, 13:35
У Человека-паука будет камео в «Веноме»

У Человека-паука будет камео в «Веноме»



Новости кино » У Человека-паука будет камео в «Веноме»
У Человека-паука будет камео в «Веноме»

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider.


Дело в том, что спин-офф «Веном» — это продукт компании Sony с прокатным рейтингом R, рассчитанным на взрослую аудиторию. А новый Человек-паук в исполнении Тома Холланда — марвеловский персонаж студии Disney, любимец подростковой аудитории.


Ранее продюсеры Кевин Файги (глава Marvel) и Эми Паскаль (Sony) заверили, что Человек-паук не появится в «Веноме», даже камео не будет, поскольку у этих персонажей хоть и общая комикс-вселенная, но разные кинематографические вселенные.


Однако на днях клипмейкер Джон Шнепп, который когда-то снял документальный фильм «The Death of „Superman Lives“: What Happened?», заявил, что слышал от знающих людей совсем другую историю. Будто Питер Паркер непременно появится в «Веноме», и сыграет его именно Том Холланд.


Если это правда, и франшизы действительно пересекутся, это создаст немало проблем. То есть сюжеты всех последующих фильмов о Человеке-пауке и Мстителях должны будут учитывать встречу Паркера с Веномом в исполнении Тома Харди. А Спайдермен отныне будет персонажем фильма с рейтингом R.


Напомним, «Веном» — история журналиста Эдди Брока (Харди), который при контакте с инопланетным паразитом выводит на поверхность свое темное альтер эго и превращается в Венома. Релиз намечен на 5 октября.


Смотрите также:

Новости сайта


Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…

Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.