События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах



Новости кино » События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах
События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации.


Так, события первого фильма происходили в Нью-Йорке, куда из Лондона приехал магозоолог, выпускник школы Хогвартс Ньют Скамандер. Сиквел «Преступления Гриндевальда» перенесет героев и зрителей в Париж.


А на днях режиссер Дэвид Йейтс в беседе с EW подтвердил, что действие всех пяти частей франшизы будет разворачиваться в разных городах.


«Да, именно так. И Джо (Джоан Роулинг) уже рассказала мне, где будут происходить события третьего фильма, — поделился Йейтс. — Это весьма захватывающе. В конце концов это глобальная международная история. И аудитория у франшизы такая же глобальная и международная. Так что это прекрасно поместить историю в разные части света».


Сайт Collider предполагает, что новыми локациями могут стать Германия, так как хронология сюжета движется в сторону Второй мировой войны (и настанет эдакое царствование гриндевальдского террора подобно гитлеровскому), Азия (учитывая широту азиатского рынка и заинтересованность в нем продюсеров) и снова США, но уже не Нью-Йорк, а какой-нибудь другой город.


А быть может, финальной точкой будет Англия, Лондон, где произойдет кульминационная битва между Гриндевальдом и Альбусом Дамблдором. И это будет мостик между «Фантастическими тварями» и «Гарри Поттером».


Напомним, премьера «Преступлений Гриндевальда» намечена на 16 ноября.

Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.