» » События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах

События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах



Новости кино » События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах
События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации.


Так, события первого фильма происходили в Нью-Йорке, куда из Лондона приехал магозоолог, выпускник школы Хогвартс Ньют Скамандер. Сиквел «Преступления Гриндевальда» перенесет героев и зрителей в Париж.


А на днях режиссер Дэвид Йейтс в беседе с EW подтвердил, что действие всех пяти частей франшизы будет разворачиваться в разных городах.


«Да, именно так. И Джо (Джоан Роулинг) уже рассказала мне, где будут происходить события третьего фильма, — поделился Йейтс. — Это весьма захватывающе. В конце концов это глобальная международная история. И аудитория у франшизы такая же глобальная и международная. Так что это прекрасно поместить историю в разные части света».


Сайт Collider предполагает, что новыми локациями могут стать Германия, так как хронология сюжета движется в сторону Второй мировой войны (и настанет эдакое царствование гриндевальдского террора подобно гитлеровскому), Азия (учитывая широту азиатского рынка и заинтересованность в нем продюсеров) и снова США, но уже не Нью-Йорк, а какой-нибудь другой город.


А быть может, финальной точкой будет Англия, Лондон, где произойдет кульминационная битва между Гриндевальдом и Альбусом Дамблдором. И это будет мостик между «Фантастическими тварями» и «Гарри Поттером».


Напомним, премьера «Преступлений Гриндевальда» намечена на 16 ноября.




Смотрите также:

Новости сайта


В возрождающееся телешоу «Вероника Марс» не только вернутся старички. Создатель сериала Роб Томас позвал в проект, воскресший из мертвых, Дж. К. Симмонса, пишет Empire. Это будет мини-сериал из восьми ...…

В прокате стартовали «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда», где Джуд Лоу сыграл молодого Альбуса Дамблдора. В фильме, как известно, Дамблдор отказывается сражаться с темным магом Гриндевальдом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.