» » У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
198
Дата:
18-01-2018, 19:47
У

У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии



Новости кино » У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версииПоклонникам фильма "Лига справедливости" не стоит ждать не только режиссерской, но даже и расширенной версии картины. Как сообщает издание Slash Film, об этом свидетельствуют спецификации лицензионных изданий на Blu-ray и DVD, а также цифровых копий.В описании релизов значится лишь одна "дополнительная сцена", которая не демонстрировалась ранее в кинотеатрах. Содержание ее, естественно, не уточняется. Вполне вероятно, что именная этом эпизод и станет пресловутой "версией Зака Снайдера", на выпуске которой настаивали фанаты.Напомним, что ранее был организован сбор подписей под петицией, призывающей руководство студии Warner Bros. предоставить возможность посмотреть "Лигу справедливости", которую якобы снял Снайдер. Воззвание поддержали десятки тысяч поклонников киновселенной DC Правда, в дальнейшем выяснилось, что значительная часть этих подписей являются поддельными. В любом случае, студия оставила этот призыв без внимания."Лига справедливости" была выпущена в прокат в ноябре 2017 года и продемонстрировала самый слабый старт среди фильмов, снятых по мотивам комиксов DC. Проект стоимостью в 300 миллионов долларов не смог даже окупиться в прокате. Студии Warner Bros. еще предстоит подсчитать убытки от создания проекта.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.