» » Режиссер «Последних джедаев» окончательно раскрыл тайну родителей Рей
0ком.
Автор:
Jenkin
Просмотров:
161
Дата:
18-01-2018, 20:35
Режиссер «Последних джедаев» окончательно раскрыл тайну родителей Рей

Режиссер «Последних джедаев» окончательно раскрыл тайну родителей Рей



Новости кино » Режиссер «Последних джедаев» окончательно раскрыл тайну родителей Рей
Режиссер «Последних джедаев» окончательно раскрыл тайну родителей Рей

Да, наконец-то. Теперь уже нет никаких сомнений: тайна происхождения родителей главной героини новых «Звездных войн» раскрыта.


Напомним, происхождение Рей и идентификация ее родителей, которые оставили ее в детстве, терзали умы фанатов со времен выхода «Пробуждения силы». Собственно, это была одна из главных загадок новой трилогии.


Осторожно, спойлер! Но в «Последних джедаях» режиссер Райан Джонсон наверняка разочаровал многих фанатов. Устами Кайло Рена он заявил, что родители Рей — «никто», просто парочка не самых порядочных и самых обыкновенных людей, которые бросили ребенка в мусоре.


Можно было бы, конечно, предположить, что Кайло обманул Рей. Но, увы, в подкасте Empire постановщик подтвердил, что родители героини действительно никто:


«Я перебрал все возможные варианты, кем могут оказаться родители Рей. Я даже составил список… Но в итоге мне понравилась мысль о том, что Сила — это не обязательно генетическая вещь, которая передается по наследству, она не привязана к геному. А „большая загадка“ происхождения Рей — это просто для пущей драмы».


Ну вот, в преддверии выхода девятого заключительного эпизода у нас как минимум одной загадкой меньше.


Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.