» » Премьера трейлера: Дэниэл Рэдклифф в триллере о контрабанде наркотиков
0ком.
Автор:
Carter
Просмотров:
159
Дата:
19-01-2018, 12:35
Премьера трейлера: Дэниэл Рэдклифф в триллере о контрабанде наркотиков

Премьера трейлера: Дэниэл Рэдклифф в триллере о контрабанде наркотиков



Новости кино » Премьера трейлера: Дэниэл Рэдклифф в триллере о контрабанде наркотиков
Премьера трейлера: Дэниэл Рэдклифф в триллере о контрабанде наркотиков

Звезда «Гарри Поттера» продолжает экспериментировать с жанрами и амплуа. С привидениями он уже дело имел, в джунглях был, пукающим трупом тоже был. А теперь он — герой настоящего боевика.


Фильм называется «Beast Of Burden», что можно перевести как «Вьючное животное». Рэдклифф играет пилота Шона Хаггерти, контрабандиста, который должен доставить кокаин через границу между США и Мексикой. Герой не только оказывается перед сложным выбором, но и находится под диким прессингом, помимо очевидных уголовных последствий.


В одиночку на кукурузнике он пытается выполнить задание, но оказывается перед дилеммой. С одной стороны, обязательство перед наркокартелем. С другой — сделка с УБН. С третьей — спасение жены, которая с нетерпением ждет его дома. Дело в том, что супруга Хаггерти очень больна, и контрабанда наркотиков — способ получить деньги, необходимые на лечение.


По трейлеру видно, как все здесь серьезно, напряженно и драматично. То есть это вам не легкомысленный развлекательный «Барри Сил: король контрабанды» с Томом Крузом.


Американский релиз фильма намечен на 23 февраля.


Смотрите также:

Новости сайта


Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…

Организация PETA («Люди за этическое обращение с животными») призывает бойкотировать новый семейный приключенческий фильм «Альфа». Зоозащитники обвиняют создателей фильма в том, что для съемок животных забивали ...…

Несмотря на петицию фанатов, адресованную руководству Disney, с просьбой восстановить Джеймса Ганна в качестве режиссера «Стражей галактики 3», открытое письмо от актерского состава франшизы, а также громкие ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.