» » Премьера продолжения "Людей в черном" перенесена
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
127
Дата:
19-01-2018, 14:00
Премьера продолжения

Премьера продолжения "Людей в черном" перенесена



Новости кино » Премьера продолжения "Людей в черном" перенесена Премьера продолжения "Людей в черном" перенесенаКиностудия Sony Pictures изменила прокатный график безымянного пока продолжения фантастического фильма "Люди в черном". Как сообщает издание Comic Book, вместо 17 мая 2019 года, как планировалось ранее, картина будет представлена зрителям 14 июня того же года.Причина переноса не уточняется. Ближайшим конкурентом проекта с рабочим названием "Люди в черном 4" окажется пока еще не названный фильм студии Warner Bros., выходящий в этот же день. Еще через неделю в прокат будет выпущен мультфильм "История игрушек 4".Ранее было объявлено, что сценарием нового фильма из серии "Люди в черном" займутся Мэтт Холлоуэй и Арт Маркам, работавшие ранее над сценарием "Железного человека". Вероятнее всего, исполнители главных ролей в первых трех сериях Уилл Смит и Томми Ли Джонс не будут участвовать в продолжении, а сюжет сфокусируется на новых героях. По неподтвержденной пока официально информации, в центре сюжета окажутся персонажи женского пола.Оригинальные "Люди в черном" были представлены в 1997 году. Речь в картине шла о секретной организации, контролирующей пришельцев на Земле. Фильм был очень успешен в прокате, собрав внушительную по тем временам сумму - 589 миллионов долларов.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner наконец-то вплотную взялась за реализацию давнего плана снять игровой полнометражный ремейк легендарного мультсериала «Том и Джерри». По данным Variety, режиссером проекта назначен Тим Стори...…

Майк П. Нельсон уже находится на борту, чтобы срежиссировать новую версию, которая, как пишет Deadline, станет «своевременной и актуальной медитацией на тему общества и его проблем». Напомним, оригинальный ...…

Несмотря на негативные рецензии, новый проект студии Sony по комиксам Marvel, посвященный антигерою Веному, собрал у больших экранов толпы зрителей и побил в американском прокате октябрьский рекорд. Напомним...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.