Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы



Новости кино » Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовыСтудия Marvel выплатит Скарлетт Йоханссон рекордный гонорар за участие в сольном фильме, посвященном Черной вдове. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Daily Mail, речь может идти о сумме в 25 миллионов долларов, что сделает Йоханссон самой высокооплачиваемой актрисой в истории кино.Утверждается, что руководство Walt Disney согласилось на столь внушительные инвестиции, так как совершенно уверено в успехе проекта. Условия контракта также предполагают, что, если фильм соберет в мировом прокате более 900 миллионов долларов, исполнительница главной роли также получит и процент от сборов, а следовательно, совокупный заработок Йоханссон может превысить 30 миллионов долларов.На момент написания данной заметки у лент еще не было режиссера, также было неизвестно, каким образом его сюжетная линия окажется связана с киновселенной Marvel. Ожидается, что фильм о Черной вдове будет представлен зрителям не ранее 2020 года.Напомним, что героиня дебютировала в во второй части "Железного человека", и в дальнейшем появлялась в серии командных проектов. В мае 2018 года Черная вдова вновь окажется на экранах в фильме "Мстители 3: Война бесконечности".Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


До 90-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии остается совсем немного времени, и сегодня мы рассмотрим одну из ключевых номинаций. Самым вероятным лауреатом «Оскара» за лучшую мужскую роль ...…

Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.