0ком.
Автор:
Longman
Просмотров:
155
Дата:
21-01-2018, 13:35
Сыграет ли Скарлетт Йоханссон Черную вдову в сольнике?

Сыграет ли Скарлетт Йоханссон Черную вдову в сольнике?



Новости кино » Сыграет ли Скарлетт Йоханссон Черную вдову в сольнике?
Сыграет ли Скарлетт Йоханссон Черную вдову в сольнике?

Да, это действительно произойдет. Супергероиня Черная вдова (она же Наташа Романова) получит свой собственный спин-офф. Но вот сыграет ли ее Скарлетт Йоханссон?


Напомним, недавно стало известно, что студия Marvel после нескольких лет слухов наконец-то всерьез рассматривает возможность посвятить Черной вдове сольный проект. Боссы уже даже наняли сценариста. И что примечательно, этим сценаристом оказалась женщина Жаклин Шеффер.


А в 2016 году, беседуя с Variety о возможности запуска фильма о Черной вдове, Скарлетт Йоханссон уже озвучила свои идеи для потенциального спин-оффа. «У меня масса вариантов, как можно рассказать ее историю. Можно вернуть Наташу в Россию и рассказать, с чего все началось. Можно сосредоточиться на программе „Вдова“. У этой героини очень богатое прошлое».


Так-то оно так. Но вот теперь возникает вопрос: будет ли вообще Йоханссон в сольнике? Или, быть может, роль Черной вдовы отдадут какой-нибудь более молодой актрисе?


Дело в том, что босс Marvel Кевин Файги уже не раз заявил, что после четвертых «Мстителей» для кинематографической комикс-вселенной начнется новая эра. Уже известно, что авторы «Войны бесконечности» уготовили смерть кому-то из центральных персонажей. Крис Эванс, Роберт Дауни и Крис Хемсворт то и дело намекают на прощание со своими комикс-героями.


Словом, если нас действительно ждет нечто вроде перезагрузки, то логично предположить, что и Черная вдова предстанет в свежем обличии.


Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.