» » В «Отряде самоубийц 2» кое-кто воскреснет

В «Отряде самоубийц 2» кое-кто воскреснет



Новости кино » В «Отряде самоубийц 2» кое-кто воскреснет
В «Отряде самоубийц 2» кое-кто воскреснет

Творческая команда «Отряда самоубийц» вовсю готовится к съемкам сиквела. В частности, актеры уже отправились в спортзал, чтобы прийти в форму, пишет Digital Spy.


Актер Юэль Киннаман, сыгравший Рика Флагга, выложил в Инстаграм фотографию из спортзала. На снимке — тренер, сам Киннаман, Джай Кортни (Бумеранг) и Джей Эрнандес, сыгравший в первом фильме Эль Диабло.


Дело в том, что в финале «Отряда самоубийц» Эль Диабло жертвует собой: аккумулируя свою суперсилу, Диабло превращается в гигантского огненного дьявола и провоцирует большой взрыв. Ну, и сам вроде как взрывается.


То, что Эрнандес присутствует на фото, означает одно из трех: либо он просто пришел за компанию или поделился с ребятами своим персональным тренером, либо Диабло в сиквеле появится во флэшбэке, либо этот персонаж действительно восстанет из могилы.


Напомним, в режиссерском кресле «Отряда самоубийц 2» находится Гэвин О’Коннор. Релиз намечен на 2019 год.





Смотрите также:

Новости сайта


В Сети появился первый трейлер предстоящего фильма «Однажды Дэдпул» («Once Upon a Deadpool»). Это тот же «Дэдпул 2», но только с прокатным рейтингом PG-13, предназначенным для семейного просмотра родителей и ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.