В «Отряде самоубийц 2» кое-кто воскреснет



Новости кино » В «Отряде самоубийц 2» кое-кто воскреснет
В «Отряде самоубийц 2» кое-кто воскреснет

Творческая команда «Отряда самоубийц» вовсю готовится к съемкам сиквела. В частности, актеры уже отправились в спортзал, чтобы прийти в форму, пишет Digital Spy.


Актер Юэль Киннаман, сыгравший Рика Флагга, выложил в Инстаграм фотографию из спортзала. На снимке — тренер, сам Киннаман, Джай Кортни (Бумеранг) и Джей Эрнандес, сыгравший в первом фильме Эль Диабло.


Дело в том, что в финале «Отряда самоубийц» Эль Диабло жертвует собой: аккумулируя свою суперсилу, Диабло превращается в гигантского огненного дьявола и провоцирует большой взрыв. Ну, и сам вроде как взрывается.


То, что Эрнандес присутствует на фото, означает одно из трех: либо он просто пришел за компанию или поделился с ребятами своим персональным тренером, либо Диабло в сиквеле появится во флэшбэке, либо этот персонаж действительно восстанет из могилы.


Напомним, в режиссерском кресле «Отряда самоубийц 2» находится Гэвин О’Коннор. Релиз намечен на 2019 год.


Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.