0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
156
Дата:
22-01-2018, 13:04
Сериал

Сериал "Сверхлюди" закрыт



Новости кино » Сериал "Сверхлюди" закрыт Сериал "Сверхлюди" закрытТелеканал ABC, вероятнее всего, без лишней шумихи закрыл сериал "Сверхлюди". Как утверждает ресурс Spoiler TV, об этом свидетельствует тот факт, что упоминание об этом шоу исчезло с промо-сайта телеканала, и теперь попытка обратиться к этой странице выдает "ошибку 404".Напомним, что первые эпизоды сериала были представлены в начале сентября 2018 года в сети кинотеатров IMAX. Это был первый подобный эксперимент. В общей сложности зрителям показаны восемь эпизодов. Проект получил очень низкие оценки кинокритиков и не понравился основной массе фанатов первоисточника. Первые слухи о том. что ABC не будет заказывать продолжение шоу появились еще в декабре 2017 года. "Этот проект продемонстрировал не те результаты, на которые мы рассчитывали", - заявлял тогда глава телеканала Чаннинг Дангей. В любом случае, необходимо дождаться официального подтверждения закрытия шоу.В работе над сериалом участвовали такие актеры, как Соня Балморес, Изабель Корниш, Эме Иквуакор, Кен Люн, Майк Мо, Энсон Маунт, Иван Реон, Серинда Свон, Эллен Воглом, Генри Йен Кьюсик и другие."Сверхлюди" претендовали на антипремию "Ржавый бублик 2018" сразу в нескольких категориях и в итоге получили две награды в номинациях "худший сериал" и "худший новый сериал".Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.