» » Режиссер «Джона Уика» вернется для съемок 3 главы
0ком.
Автор:
Вероника
Просмотров:
119
Дата:
22-01-2018, 13:35
Режиссер «Джона Уика» вернется для съемок 3 главы

Режиссер «Джона Уика» вернется для съемок 3 главы



Новости кино » Режиссер «Джона Уика» вернется для съемок 3 главы
Режиссер «Джона Уика» вернется для съемок 3 главы

Пока телеканал Starz разрабатывает сериал «Континенталь» на основе криминального боевика «Джон Уик», студия Lionsgate запускает в производство третью главу франшизы.


Сайт Collider цитирует The Hashtag Show и пишет, что Чад Стахелски, работавший над первыми двумя частями, вернется в режиссерское кресло, чтобы завершить трилогию. Съемки запланированы на 1 марта в Нью-Йорке. Среди других локаций — Испания и Россия.


Сейчас Стахелски ищет актрису для женской роли. Сообщается, что звезда «Последнего самурая» и второго «Росомахи» Хироюки Санада сыграет главного антагониста — лидера японского преступного синдиката.


Ранее Стахелски отметил, что в третьей главе хотел бы еще больше углубиться в тонкости криминального мира Нью-Йорка. По словам постановщика, он не собирается зацикливаться на масштабе и спецэффектах, подрывать автостраду или что-то в этом роде, это, мол, хорошо для комиксов и бондианы. А его интересуют нюансы. «Думаю, мы заставим зрителей по-новому взглянуть на мусорщиков и бездомных», — сказал Стахелски.


Релиз «Джона Уика 3» намечен на 17 мая 2019 года. Также Стахелски снимет пилот сериала «Континенталь», в котором Киану Ривз исполнит камео.

Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.