0ком.
Автор:
Hawkins
Просмотров:
146
Дата:
22-01-2018, 16:35
«Паддингтон 2» стал лучшим фильмом на Rotten Tomatoes

«Паддингтон 2» стал лучшим фильмом на Rotten Tomatoes



Новости кино » «Паддингтон 2» стал лучшим фильмом на Rotten Tomatoes
«Паддингтон 2» стал лучшим фильмом на Rotten Tomatoes

Продолжение трогательной семейной комедии о приключениях перуанского медвежонка в Лондоне собрало на «гнилых помидорах» наибольшее количество положительных рецензий, не заработав при этом ни одного негативного отзыва.


Как пишет сайт Collider, «невзлюбить „Паддингтона“ — это как невзлюбить солнечный свет».


На сегодняшний день рейтинг фильма на авторитетном агрегаторе англоязычных рецензий составляет 100%, а именно 165 положительных отзывов из 165 отзывов.


Не так давно рекорд, который долго держала «История игрушек 2», побила драмеди «Леди Птица». Режиссерский дебют Греты Гервиг получил 100%-й рейтинг на основе 164 рецензий. Но затем кое-кто поставил фильму знак минус, и теперь у него 217 положительных отзывов из 218, то есть рейтинг упал до 99%.


Так что на сегодняшний день «Приключения Паддингтона 2» является лучшим фильмом на Rotten Tomatoes. И действительно, чтобы поставить этому фильму минус, нужно ненавидеть солнце, радугу, дружбу, любовь — словом, все хорошее, что есть в нашем мире.


При этом американские сборы картины, к сожалению, показали довольно слабый результат: всего 16 миллионов долларов. Но в международном прокате лента заработала больше 140 миллионов.


Смотрите также:

Новости сайта


Еще в марте стало известно, что Майкл Бэй не только подхватил брошенный Спилбергом «Робопокалипсис», но и записался в постановщики загадочного боевика под названием «Six Underground» («Шестое подполье» или «Шестая ...…

Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.