» » Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
298
Дата:
22-01-2018, 18:53
Каскадеры

Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США



Новости кино » Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров СШАВ США состоялось вручение престижной премии Гильдии киноактеров США. Сериал "Игра престолов" одержал победу в категории "лучшая работа команды каскадеров в комедийном или драматическом сериале". В то же время, он уступил проекту "Это мы" в номинации "лучший актерский состав драматического сериала".Лучшей актрисой драматического сериала названа Клер Фой, сыгравшая королеву Елизавету II в телешоу "Корона". Стерлинг К. Браун, участвовавший в создании сериала "Это мы", награжден аналогичной премией в категории "лучший исполнитель главной роли в драматическом сериале". Лучший актерский состав в комедийном сериале оказался в проекте "ВИП".Главную же награду в категории "лучший актерский состав полнометражного фильма" получила драма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Сыгравшая в картине главную роль Фрэнсис МакДорманд удостоена премии Гильдии как лучшая актриса полнометражного фильма. В аналогичной мужской номинации лидером стал Гэри Олдман, исполнивший роль британского премьер-министра Уинстона Черчилля в фильме "Темные времена".Как правило, актеры, отмеченные премией Гильдии киноактеров, в дальнейшем получают и награды Американской Киноакадемии.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.