» » «Чудо-женщина 2» использует «рекомендации по борьбе с секс-домогательствами»
0ком.
Автор:
Соломония
Просмотров:
211
Дата:
23-01-2018, 13:35
«Чудо-женщина 2» использует «рекомендации по борьбе с секс-домогательствами»

«Чудо-женщина 2» использует «рекомендации по борьбе с секс-домогательствами»



Новости кино » «Чудо-женщина 2» использует «рекомендации по борьбе с секс-домогательствами»
«Чудо-женщина 2» использует «рекомендации по борьбе с секс-домогательствами»

«Чудо-женщина 2» станет первым фильмом, который использует так называемые «рекомендации по борьбе с сексуальными домогательствами», изданные Американской продюсерской гильдией (PGA), пишет Digital Spy.


В связи с голливудской серией тотального разоблачения влиятельных и именитых, уличенных в неподобающем поведении и сексуальных приставаниях, PGA составила что-то вроде инструкции: список рекомендаций и положений, как вести себя на съемочной площадке всем причастным к процессу.


«В течение последних трех месяцев наша оперативная группа по борьбе с сексуальными домогательствами прилагала активные усилия по составлению конкретных и практических рекомендаций для кинопроизводителей и членов съемочной команды, как вести себя на площадке и вне ее, — сказали главы PGA Гэри Луккези и Лори МакКрири. — Мы с гордостью объявляем, что оперативная группа завершила первый этап своей работы, в результате чего были разработаны Руководства по борьбе с сексуальными домогательствами».


Также Луккези и МакКрири подтвердили, что первым фильмом, который официально использует эти рекомендации, станет сиквел «Чудо-женщины». Инструкция содержит протокол действий как для жертв происшествия, так и для свидетелей и кинопродюсеров.


Напомним, релиз «Чудо-женщины 2» намечен на май 2019 года.


Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.