У классического "Робокопа" может появиться сиквел



Новости кино » У классического "Робокопа" может появиться сиквел У классического "Робокопа" может появиться сиквелУ знаменитого фантастического фильма 1987 года выпуска "Робокоп" может появиться новый прямой сиквел. Об этом свидетельствует информация, которую распространило издание Comic Book. Утверждается, что сценарист оригинально картины Эдвард Ноймайер уже приступил к созданию сценария продолжения."Пока я не могу особенно много распространяться на эту тему. Как мы знаем, было несколько других фильмов из серии, и недавно выпущен римейк. Я бы сказал, что это будет своего рода возвращение к старому Робокопу, которого мы все любим, и это станет новой точкой отсчета. Мы действительно планируем прямое продолжение первого фильма. Во всяком случае, я это представляю именно так. В некотором смысле - возвращение старой школы", - прокомментировал он.Ноймайер не уточнил степень заинтересованности голливудских студий в возрождении этой франшизы, и не назвал возможные сроки работы над проектом.Напомним, что фильм 1987 года был не слишком успешен в прокате: он финишировал с результатом в 53 миллиона долларов. Однако, картина быстро завоевала статус культовой, как и сам главный герой. В дальнейшем было выпущено несколько полнометражных продолжений, а также сериалов. В 2014 году проект был перезапущен, но без особого успеха.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.