» » Сиквел оригинального «Робокопа» запущен в производство

Сиквел оригинального «Робокопа» запущен в производство



Новости кино » Сиквел оригинального «Робокопа» запущен в производство
Сиквел оригинального «Робокопа» запущен в производство

Подобно «Бегущему по лезвию», который получил сиквел тридцать пять лет спустя, оригинальный «Робокоп» 1987 года обзаведется продолжением спустя треть века, пишет Digital Spy.


Напомним, в научно-фантастическом боевике Пола Верховена главную роль исполнил Питер Уэллер. Он сыграл офицера полиции Алекса Мерфи, которого банда преступников смертельно ранит в перестрелке. Но ученым удается сохранить мозг Мерфи и превратить его в первого биокибернетического стража порядка.


Позже вышли два сиквела (в первом снова сыграл Уэллер, а во втором Роберт Джон Берк). А уже в 2014 году был снят ремейк оригинального фильма, в котором роль Мерфи исполнил Юэль Киннаман.


На днях же сценарист Эдвард Ноймайер, который работал над оригиналом совместно с Майклом Майнером, рассказал, что пишет сценарий продолжения, которое уже находится в разработке на студии MGM. По словам Ноймайера, сиквел будет похож на первый фильм, «который все мы помним и любим».


Если нас действительно ждет олдскульный «Робокоп», это отличная новость.





Смотрите также:

Новости сайта


В возрождающееся телешоу «Вероника Марс» не только вернутся старички. Создатель сериала Роб Томас позвал в проект, воскресший из мертвых, Дж. К. Симмонса, пишет Empire. Это будет мини-сериал из восьми ...…

В прокате стартовали «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда», где Джуд Лоу сыграл молодого Альбуса Дамблдора. В фильме, как известно, Дамблдор отказывается сражаться с темным магом Гриндевальдом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.