» » Фанатов расстроило отсутствие "Чудо-женщины" среди номинантов на "Оскар 2018"

Фанатов расстроило отсутствие "Чудо-женщины" среди номинантов на "Оскар 2018"



Новости кино » Фанатов расстроило отсутствие "Чудо-женщины" среди номинантов на "Оскар 2018" Фанатов расстроило отсутствие "Чудо-женщины" среди номинантов на "Оскар 2018"Самым большим разочарованием для зрителей презентации списка номинантов на премию "Оскар 2018" стало полное отсутствие в нем фильма "Чудо-женщина" и его создателей. Как сообщает издание The Wrap, таковы результаты опроса, который провел среди своих клиентов крупнейший продавец билетов в кино - компания Fandango.39 процентов респондентов отметили, что проект студии DC Films должен был получить хотя бы призрачную возможность претендовать на награды Американской Киноакадемии. Аналогичный опрос был проведен и компанией Atom Tickets. Ее респонденты были опечалены отсутствием Галь Гадот в списке претенденток на "Оскар 2018" в категории "лучшая женская роль".Отметим, что в отличие от фильмов DC, проект студии Marvel "Стражи Галактики. Часть 2" сможет побороться за премию Киноакадемии в номинации "лучшие спецэффекты".Напомним, что в номинации "лучший фильм" за главную награду киноиндустрии будут бороться фильмы "Зови меня своим именем", "Темные времена", "Дюнкерк", "Прочь", "Леди Берд", "Призрачная нить", "Секретное досье", "Форма воды" и "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".Торжественная церемония вручения премий "Оскар 2018" состоится 4 марта 2018 года.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


После сверхпопулярности «Игры престолов» никто, ясное дело, не оставит Джорджа Р. Р. Мартина и другие его литературные труды без внимания. Американский потоковый сервис Hulu, подаривший нам «Рассказ служанки»...…

Канал HBO выпустил первый тизер долгожданного заключительного сезона и обнародовал дату релиза. То есть пока что не конкретную дату, но руководство канала подтвердило, что восьмой сезон выйдет в апреле ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.