» » Скандал вокруг Кевина Спейси обошелся Netflix в 39 миллионов
0ком.
Автор:
Simpson
Просмотров:
369
Дата:
25-01-2018, 12:35
Скандал вокруг Кевина Спейси обошелся Netflix в 39 миллионов

Скандал вокруг Кевина Спейси обошелся Netflix в 39 миллионов



Новости кино » Скандал вокруг Кевина Спейси обошелся Netflix в 39 миллионов
Скандал вокруг Кевина Спейси обошелся Netflix в 39 миллионов

Стало известно, что из-за секс-скандала вокруг актера Кевина Спейси потоковый сервис Netflix потерял 39 миллионов долларов, пишет Digital Spy.


Вчера, 22 января, потоковый гигант опубликовал финансовый отчет по четвертому кварталу, из которого было ясно, что, несмотря на хорошую прибыль и общий успех, из бюджета было списано 39 миллионов. И хотя Netflix не указал причину потери, CNN Money и Financial Times, у которых свои анонимные источники, утверждают, что денежные потери связаны с закрытием шоу «Карточный домик».


Напомним, после ряда обвинений Спейси в сексуальных домогательствах боссы Netflix объявили, что сериал «Карточный домик» закрывается после шестого сезона, причем в шестом сюжет будет целиком сосредоточен на Клэр Андервуд, героине Робин Райт. Источники утверждают, что в 39 миллионов убытка входит сумма, потраченная на два уже отснятых эпизода с участием Спейси, а также затраты на полнометражный проект «Гор» опять же с Кевином Спейси в главной роли.


«Гор» — это байопик американского писателя Гора Видала, который уже был на стадии пост-продакшена, когда Спейси стал персоной нон грата.


Сейчас актер проходит добровольное лечение от сексуальной зависимости.

Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.