Мэрил Стрип сыграет в сериале "Большая маленькая ложь"



Новости кино » Мэрил Стрип сыграет в сериале "Большая маленькая ложь" Мэрил Стрип сыграет в сериале "Большая маленькая ложь"
В актерском составе популярного телевизионного сериала "Большая маленькая ложь" произошло внушительное пополнение. Как сообщает издание The Holyywood Reporter, к нему присоединилась одна из самых титулованных актрис современного кино Мэрил Стрип.Утверждается, что ей предстоит сыграть мать героя Александра Скарсгарда. Она приезжает в Монтерей, будучи обеспокоенной судьбой своих внуков. Напомним, что первый сезон шоу завоевал признание и зрителей и профессионалов. Он был отмечен множеством престижных наград, в том числе и несколькими "Золотыми глобусами". Американский институт кино включил его в десятку лучших сериалов 2017 года.В проекте задействованы Джеймс Таппер, Лора Дерн, Адам Скотт, Иэн Эрмитаж, Сара Бэйкер, П.Дж. Бирн, Келен Коулмэн, Айви Джордж, Николь Кидман и другие актеры.Что касается Мэрил Стрип, то в начале 2018 года она сможет в очередной раз претендовать на премию Американской Киноакадемии "Оскар", за исполнение главной роли в драме "Секретное досье". Если актриса одержит победу, то это будет уже четвертая ее золотая статуэтка. Это станет известно 4 марта 2018 года, когда состоится вручение "Оскаров 2018".
Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.