Джон Малкович присоединился к 3 сезону «Миллиардов»



Новости кино » Джон Малкович присоединился к 3 сезону «Миллиардов»
Джон Малкович присоединился к 3 сезону «Миллиардов»

Актерский состав сериала «Миллиарды» пополнился Джоном Малковичем, который сыграет русского миллиардера, сообщает Variety.


Малкович уже играл русского гангстера и уже дважды работал с Дэвидом Левиеном и Брайаном Коппельманом, шоураннерами «Миллиардов». Так что ничего удивительного, что актер оказался в этом проекте вместе с Полом Джаматти и Дэмиэном Льюисом, которые вернутся к своим образам в третьем сезоне.


Малкович исполнит роль русского миллиардера Григора Андолова (Григор — болгарское имя, возможно, создатели имели в виду Григория), который сыграет ключевую роль в махинациях и противостоянии между Чаком Роудсом (Джаматти) и Бобби Аксельродом (Льюис). Оба героя (один работает на правительство, другой пытается реанимировать свою финансовую империю) все еще пытаются уничтожить друг друга, не взирая на то, что эта война рушит их отношения с друзьями, коллегами и семьями.


«Джон снимался в наших фильмах „Шулера“ и „Вышибали“, так что у нас длительная совместная история. И мы в восторге от воссоединения с человеком, который сыграл Тедди КГБ», — прокомментировали сценаристы Левиен и Коппельман (Тедди КГБ — криминальный авторитет, персонаж Малковича из фильма «Шулера». — Прим. ред.).


Третий сезон «Миллиардов» стартует 25 марта.


Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.