Мэрил Стрип снимется во 2 сезоне «Большой маленькой лжи»



Новости кино » Мэрил Стрип снимется во 2 сезоне «Большой маленькой лжи»
Мэрил Стрип снимется во 2 сезоне «Большой маленькой лжи»

Сериал «Большая маленькая ложь», собравший кучу наград за первый сезон, продолжает поднимать планку. К актерскому составу во втором сезоне присоединится сама Мэрил Стрип, пишет Empire.


Напомним, изначально сериал канала HBO, посвященный материнству и домашнему насилию, основанный на одноименном романе Лианы Мориарти, должен был быть мини-сериалом и закончиться на первом сезоне. Но успех шоу подвигнул продюсеров запустить в производство продолжение, которое уже станет плодом фантазии сценаристов, так как оригинальная история, рассказанная писательницей, исчерпана.


Во втором сезоне к своим ролям вернутся Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Лора Дерн и Зои Кравиц. Мэрил Стрип сыграет мать Перри Райта, персонажа Александра Скарсгарда, мужа героини Николь Кидман, который (осторожно спойлер!) плохо кончил в первом сезоне.


Мать Перри приезжает в Монтерей, чтобы проведать внуков и выяснить обстоятельства смерти своего сына.


Первый сезон полностью поставил режиссер «Далласского клуба покупателей» Жан-Марк Валле. Во втором он ограничится продюсерскими функциями, а режиссерское кресло займет Андреа Арнольд («Аквариум», «Грозовой перевал»).


Что касается Мэрил Стрип, ее в ближайшее время можно будет увидеть в политическом триллере Спилберга «Секретное досье», а после в сиквеле мюзикла «Mamma Mia!» и диснеевском фэнтези «Мэри Поппинс возвращается».


Смотрите также:

Новости сайта


Если вы уже посмотрели четвертый сезон британского научно-фантастического сериала «Черное зеркало», то наверняка подумали, что это сезон стал последним. Дело в том, что заключительный шестой эпизод четвертого ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.