0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
137
Дата:
26-01-2018, 15:11
Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине

Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине "щупальцами русского мира"



Новости кино » Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине "щупальцами русского мира" Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине "щупальцами русского мира"Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!", писатель Михаил Булгаков, популярный актер и исполнитель собственных песен Владимир Высоцкий и другие представители советской культуры являются "щупальцами русского мира". С таким заявлением выступил ан своей официальной странице в социальной сети Facebook Директор института национальной памяти Украины Владимир Вятрович."Не все щупальца "русского мира" такие отвратительные и очевидные, как совок и московская церковь. Некоторые более симпатичные, изысканные и респектабельные, но не менее опасные. "Ирония судьбы", "Восьмое марта", булгаковы, пугачевы, и даже высоцкие, и цои в руках Кремля - эффективные инструменты напоминания о едином культурном пространстве и средства его воспроизведения. А именно культура является фундаментом, на котором каждый империализм возводит храм своего величия", - написал он.Отметим, что возглавляемый Владимиром Вятровичем институт национальной памяти занимается "воссозданием справедливой истории украинской нации". Сам Вятрович является персоной нон-грата не только в Российской Федерации, но и в Польше.Напомним, что украинские власти активно пополняют список российских деятелей культуры, которым запреще въезд на территорию страны.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Еще в марте стало известно, что Майкл Бэй не только подхватил брошенный Спилбергом «Робопокалипсис», но и записался в постановщики загадочного боевика под названием «Six Underground» («Шестое подполье» или «Шестая ...…

Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.