» » Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине "щупальцами русского мира"
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
156
Дата:
26-01-2018, 15:11
Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине

Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине "щупальцами русского мира"



Новости кино » Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине "щупальцами русского мира" Высоцкий и Булгаков объявлены на Украине "щупальцами русского мира"Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!", писатель Михаил Булгаков, популярный актер и исполнитель собственных песен Владимир Высоцкий и другие представители советской культуры являются "щупальцами русского мира". С таким заявлением выступил ан своей официальной странице в социальной сети Facebook Директор института национальной памяти Украины Владимир Вятрович."Не все щупальца "русского мира" такие отвратительные и очевидные, как совок и московская церковь. Некоторые более симпатичные, изысканные и респектабельные, но не менее опасные. "Ирония судьбы", "Восьмое марта", булгаковы, пугачевы, и даже высоцкие, и цои в руках Кремля - эффективные инструменты напоминания о едином культурном пространстве и средства его воспроизведения. А именно культура является фундаментом, на котором каждый империализм возводит храм своего величия", - написал он.Отметим, что возглавляемый Владимиром Вятровичем институт национальной памяти занимается "воссозданием справедливой истории украинской нации". Сам Вятрович является персоной нон-грата не только в Российской Федерации, но и в Польше.Напомним, что украинские власти активно пополняют список российских деятелей культуры, которым запреще въезд на территорию страны.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.