» » Кейси Аффлек не будет вручать "Оскар 2018" из-за домогательств
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
373
Дата:
26-01-2018, 16:52
Кейси Аффлек не будет вручать

Кейси Аффлек не будет вручать "Оскар 2018" из-за домогательств



Новости кино » Кейси Аффлек не будет вручать "Оскар 2018" из-за домогательств Кейси Аффлек не будет вручать "Оскар 2018" из-за домогательств©A.M.P.A.S.На церемонии вручения премий "Оскар 2018" будет нарушен одна из фундаментальных традиций Американской Киноакадемии, которая предполагает, что победителей в актерских номинациях объявляют лауреаты прошлого года. Как сообщает издание The Wrap, этой привилегии будет лишен Кейси Аффлек, получивший в 2017 году "Оскар" за исполнение главной роли драме "Манчестер у моря".В качестве причины указывается нежелание актера привлекать к своей персоне повышенное внимание из-за скандала с сексуальными домогательствами. Более того, он принял решение вовсе не появляться на церемонии.Напомним, что в 2010 году он был назван ответчиком в иске, который подала в суда продюсер фильма "Я все еще здесь" Аманда Уайт. Она обвиняла Кейси Аффлека, занимавшего пост режиссера, в неоднократных и "нежелательных сексуальных намеках". Судебного разбирательства не было, так как стороны смогли договориться.Этот случай активно муссировался в прессе в 2017 году, когда получило большую популярность движение против сексуальных домогательств, проходившее под девизом #MeToo.Представители Киноакадемии "с пониманием и уважением". отнеслись к решению актера. Напомним, что церемония "Оскар 2018" состоится 4 марта 2018 года.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.